Pregunta si es un timo lo que ha pagado por una ensalada: pone la foto y parece que hay consenso Otros muchos se han fijado en otro detalle. Por Álvaro Palazón
Dabiz Muñoz admite que la frase que puso en la zona de trabajadores de DiverXO ahora le genera dudas Dice que cada vez cree menos en eso. Por Rodrigo Carretero
Un chef español habla de tal forma de la paella que muchos valencianos firmarían Lo ha hecho en 'El Mundo'. Por Juan de Codina Casanovas
Le preguntan a Arguiñano si no lleva ya mucho tiempo en televisión y su respuesta es tremenda Simplemente una maravilla. Por Rodrigo Carretero
Estos son los tres mejores aceites de oliva de España para la IA Cinco marcas españolas fueron incluidas en el top 10 de los mejores aceites de oliva del mundo. Por Redacción HuffPost
Genera un intensísimo debate sobre cómo es una tortilla de patatas: dos fotos y el lío está servido Un plato clásico con una polémica receta. Por Alba Rodríguez
El 'manjar' del ejército que conquista a Reino Unido y Estados Unidos en pleno entrenamiento militar Por el estómago también llegan las conquistas, dicen... Por Redacción HuffPost
Un maestro tortillero desvela el tiempo que hay que cocinar la tortilla de patata por cada lado El chef David Geli también aclara cuál es la potencia del fuego necesaria para que quede perfecta. Por Elena Santos
Un catador de quesos prueba el tostado de Mercadona y emite este veredicto Lo compara con quesos artesanos y da su veredicto. Por Alba Rodríguez
Multan e inmovilizan en Tenerife la gastroneta de Dabiz Muñoz por circular sin seguro El furgón restaurante de GoXo tiene previsto ubicarse en una plaza de Santa Cruz de Tenerife. Por Redacción HuffPost
Muestra cuánto cuesta comer en la Escuela de Hostelería de Arguiñano y todo el mundo está alucinando El revuelo está servido. Por Rodrigo Carretero
La reacción de una estadounidense al probar el conejo al ajillo es simplemente adictiva Mikel Iturriaga ha hecho un curioso experimento para 'El Comidista'. Por Álvaro Palazón
Alfredo Vozmediano, el gran chef de Instagram, reacciona así cuando le hablan de Dabiz Muñoz Ha sido categórico. Por Rodrigo Carretero
Preguntan a Ferran Adriá si en España es donde mejor se come y deja una respuesta preocupante Que debería hacer reflexionar a muchos. Por Rodrigo Carretero
Dos americanas van de tapas a un bar de Sevilla, les sirven todo esto y su opinión es clara "Se han puesto finas" Por Redacción HuffPost
Un experto cuenta qué es 'el truco de los tres días': se hace en los hoteles y puede que no lo supieses Se da en los buffet y tiene todo el sentido. Por Álvaro Palazón
Miguel Cobo revela lo que le dijo Ferran Adrià cuando fue a comer a su restaurante: "Mira chaval..." Lo ha contado en un podcast y tiene miga. Por Álvaro Palazón
Dos platos típicos españoles triunfan en el menú de los Oscar El sabor español no estará solo entre los nominados. Por Redacción HuffPost
El pan de España es despreciado por los especialistas Ni un mísero puesto o mención en un 'top 50'. Por Redacción HuffPost
Chicote acude al restaurante de una de sus exconcursantes y deja esta rotundísima opinión "De esto va. De esto va cocinar". Por Rodrigo Carretero
Vicco: "Twitter y las redes sociales son a veces un pozo de odio de gente, que igual no se sabe expresar en su vida"
Un experto en atracciones visita el gran parque temático español y sale con esta lista de preocupaciones